Principal

unagi2

Unagi Kamameshi (Cazuela de arroz con anguila)

El Unagi Kamameshi es un plato típico del verano muy común en Japón. Consiste en servir la suculenta anguila cocinada sobre un lecho de arroz. La anguila japónica es una especie más suave que la americana y es perfecta para … Readmore

COSTILLASYU

Costillas de cerdo con salsa Yu Hsiang

Ésta receta, aunque tiene su orígen en SiChuan, está extendida a otras regiones de China. Es uno de los platos estrella del país y lo puedes encontrar, preparado de forma más delicada y elaborada, en cualquier restaurante asiático que se … Readmore

PollokungPao

POLLO KUNG PAO ESTILO OCCIDENTAL

El Pollo Kung Pao es una receta típica de la cocina folclórica de SiChuan, elaborado con algunas variaciones en todas las regiones de China, con algunas aportaciones octóctonas pero invariable en SiChuan. Aquí se elabora de forma tradicional y su … Readmore

1370681114-3414709393

Tradicional Ramen Japonés

Caldo de Pollo con algas y jengibre, cerdo estofado con Soja y Sake y fideos orientales.