COSTILLASYU

Costillas de cerdo con salsa Yu Hsiang

Ésta receta, aunque tiene su orígen en SiChuan, está extendida a otras regiones de China. Es uno de los platos estrella del país y lo puedes encontrar, preparado de forma más delicada y elaborada, en cualquier restaurante asiático que se precie.

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Costillas de cerdo con salsa Yu Hsiang
Plato Principal
Cocina china
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Raciones
4 Personas
Ingredientes
Plato Principal
Cocina china
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Raciones
4 Personas
Ingredientes
Instrucciones
  1. Con las costillas cortadas en trozos, tipo para estofado, marinarlas durante 20 minutos en un recipiente con la salsa de soja, el vino de cocina y la yema de huevo. Mientras las costillas marinan, pica la cebolla, lo más finamente posible, y los brotes de bambú en láminas.
  2. Una vez pasados los 20 minutos enharinamos las costillas en la harina de maíz y las freímos en aceite muy caliente durante 2 minutos o hasta que se doren. Las retiramos y reservamos.
  3. En un wok (o cazuela) agregamos tres cucharadas de aceite de girasol y lo calentamos para saltear las láminas de bambú, las judías chinas y la cebolla durante medio minuto a fuego fuerte.
  4. Agregamos el sobre de salsa Yu Hsiang a la verdura. Cuando la salsa esté caliente, agregamos las costillas, mezclamos bien y apagamos el fuego.

Author

Sonia

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