Esta receta koreana conocida como corn dog o hot dog koreano es una de las muchas recetas que podrás encontrar paseando por las calles de Korea. Es una receta muy sencilla que podrás hacer fácilmente en casa para merendar o para cuando tienes invitados en casa.
Mezcla la fécula de patata y la leche en un bol. Revuelva hasta que se convierta en una pasta y reserve.
Tamizar la harina de arroz en un bol. Luego agregue el azúcar, la sal, el polvo de hornear y mezcle bien. Luego agregue el agua caliente y mezcle bien.
Luego agregue la mezcla de fécula de patata y mezcle bien. Deja reposar la masa durante 30 minutos.
Corta los diferentes quesos en bloques verticales. Ensartar la salchicha y el queso en una brocheta.
Pase las brochetas primero por una capa de fécula de patata, luego por la masa espesa y finalmente por el panko. Presiona bien el panko y coloca las salchichas de arroz con queso en un plato.
Calentar aceite a 190°C. Fría las salchichas de arroz con queso de a dos en una sartén durante unos 4 minutos o hasta que estén doradas.
Sácalo y déjalo escurrir. Pasarlo por el azúcar o alguna de las salsas.