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STREET FOOD, tradición a pie de calle

Los puestos de comida en Asia son una muestra de su cultura y gastronomía. En Asia, las personas tienen arraigada la costumbre de comer en los tenderetes que se encuentran en la calle. Si estás interesado en la gastronomía, el Street food te puede mostrar un mundo de sabores por explorar. Pero no solo eso, también procesos de elaboración de los ingredientes, combinaciones culinarias que abrirán tu mente y tu paladar. Una de las razones por las que esta modalidad de restaurantes está muy arraigada en oriente se debe al ritmo de vida acelerado y la comodidad que supone para muchas personas comer un plato de su comida favorita de forma rápida y sencilla para luego continuar su jornada. Varios países de Asia integran en su menú recetas fabulosas que podremos encontrar si tenemos la oportunidad de pasear por sus calles, aunque seguramente también los puedas encontrar en restaurantes típicos en tu país de origen. Claro que el encanto del Street food radica, además de en otros aspectos, en el ambiente que se genera a su alrededor, la gente, los aromas, todo aquello que únicamente se puede experimentar cuando viajamos. Afortunadamente, también se puede viajar a través de nuestras propias cocinas, aunque de modo diferente. Por ejemplo, probando alguna receta tailandesa en casa. Te presentamos la siracha, una salsa de textura espesa y algo picante. Puedes aderezar con siracha los mariscos, la pasta, sopas, adobar la carne o simplemente usarla como una salsa para mojar. Como ves, es una salsa muy versátil y práctica. Además, tienes la opción de comprarla ya elaborada o puedes hacerla en casa, puesto que los ingredientes no son difíciles de conseguir.

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Daniela Seo

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